(((:!Невыносимая жара!:)))

На дворе кругом жара,
Организм в запале,
И распухла голова,
Словно оторвали.

Лес пилили топором,
А пилой рубили,
Над землёй стоял дурдом
К верху дном зубилом!

Все смотрели как в топор
Рухнуло зубило
И пила в сосновый бор
Искрами забила!

Шёл лесник, взлетел костёр,
Видит непорядок,
На все руки был хитёр,
Кнопки знал трёхрядок!

Песню правда не запел,
Голос слабоватый,
А костёр вдруг захрипел
Под его лопатой!

Воду выпил жадно он 
И в тенёк под хату,
Лбом упал в пожарную 
Красную лопату!