Имена

Маша помашет нам ручкою тонкой.
На репетиции Петенька звонко
Песни поёт, на гитаре играет.
Раечка тихо мечтает о рае.
 
Даша нам даст очень дельный совет.
Таня не тонет, на ней спецжилет.
Юля юлит, уклоняясь от правды.
Костенька в ,, кости " играет на равных.
 
Миша мешает овсяную кашу.
Пашет на тракторе дядюшка Паша.
Гриша грешит, приникая к бутылке
И, не спеша, переходит по ссылке.
 
Катя на катере вдаль укатила.
В баре милуется девушка Мила.
Лида по наледи медленно ходит,
Нервы мотает проказница Мотя.
 
Коля во дворике колет дрова.
Прошенька просит: ,, Верните права! "
Настя по насту ступает легонько.
Тонким дискантом поёт снова Тонька.
 
Боря так любит бороться в сумо
И поступает по жизни с умом.
Вера не верит уже никому.
Мается Мая трудом на дому.
 
Ходит Региночка без регистраций
В клуб, на концерты и даже на танцы.
Рома напишет весёлый роман.
Валя тихонько свалила в туман.
 
Лизингом Лиза с утра занялась.
Вася в воротах закрыл васисдас.
Медленно Сёма к реке семенит.
Риша решает, когда взять кредит.
 
Лада-красавица ладит со всеми
И понимает: всему своё время.
Тая желает секрет утаить.
Стёпа в степи побежал во всю прыть.
 
Верно Сабина в цеху подсобит.
Мира смирилась - у ней гайморит.
В парке гуляет седая Гульнара.
Варит супы повариха Варвара.
 
 
Вытурят с бара красавца Артура.
Шура цветёт, у неё - ,, шуры-муры".
Женя жениться совсем не спешит
И под гитару поёт от души.
 
 
... Все имена вовсе НЕ сосчитать.
Ты подскажи, как тебя называть?