Чёртовы влюбленности

Чёртовы влюбленности
на избытке ломан быт
чертовы влюбленности
я с тобою позабыт
мы с тобою полностью
спой мне песнь о мотыльках
и своих комариках
что пищат жужжат едва
в комнатушке маленькой
не пиши не будь тоской
так ли это важно
я и так лежу с тобой
под гранитом нашим.