Друг детства

Ты был когда то другом.
Мы вместе по ночам гуляли,
В детстве во дворе играли,
Но уделять внимание стал другим подругам
 
Они по старше, по богаче
Известные родители - юристы
У многих даже и артисты
А я ночами плачу
 
Всё реже виделись, гуляли.
Ты повышал авторитет,
Чтоб позже выбиться в высокий свет
А я одна ночами в одеяле
 
Ты стал холодным, грубым,
А счастье видел лишь в престиже да деньгах,
А как же радость в летних тех деньках?
Я дома с книгами, а ты по клубам.
 
И разошлись пути совсем.
Ты покорил тот самый свет,
Обрёл друзей за столько лет.
А я не вижусь никогда ни с кем.
 
Я правда рада за тебя,
Ты целей всех достиг,
И получать, что хочешь ты привык.
А я с тех самых пор люблю тебя.