Сейчас альбомы в соц.сетях

Сейчас альбомы в соц.сетях
Сейчас альбомы в соц. сетях
и просто на страничке.
С друзьями дружимся вот так
и лайками здесь кличем.
 
Прошла пора простой любви -
разбито на осколки.
Всё в сердце только сохрани -
беспечный век и только.
 
Бежит всё быстро и легко
в подъёме осторожном.
И наши чувства глубоко
вот так лишь растревожим.
 
Есть ВРЕМЯ МЫСЛИ И ДОБРА.
Есть ВРЕМЯ СТОЛКНОВЕНИЙ.
Есть ВРЕМЯ ЛЁГКОГО ПЕРА
и просто ПРИКЛЮЧЕНИЙ.
 
Энергия... Одно зерно -
в потоке из мышлений.
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2018
Свидетельство о публикации №118021106792