Мы с разных планет

Ты любишь июли, а я - сентябри.
В тебе льют дожди, во мне дышат вулканы.
Мы - дети безумной далекой зари,
Что в тысячах лет световых от экрана.

Мы с разных планет неоткрытых миров,
Сорвавшись, примчались в неласковый город,
Чтоб встретиться в нем в лабиринте из снов
И вновь раствориться в пыли метеоров.

Мы небо и море, мы север и юг,
Мы тайны галактик храним в подсознанье.
Мы - узники. Наш замыкается круг
Строкой на экране и сбитым дыханьем.