Всадник

На семи ветрах, в перекрестье лет
Ты меня найдешь, защитишь от бед.
Увезешь с собой в ледяной альков,
Нежно завернув в шаль из облаков.

Уберешь с лица капюшона тень -
Станет ночь светла и померкнет день.
Растворится боль и придет покой...
Милый всадник мой, поспеши за мной.