МОЙ КРЫМ

МОЙ КРЫМ

Аудиозапись

 
 
Солнце жарит, не жалея своих сил.
Крым цветущий навсегда я полюбил.
Он роскошен и прекрасен круглый год.
Перенёс он много горя и невзгод.
 
Он всегда врагов-пришельцев побеждал,
Но чужого никогда себе не брал.
Люди добрые и мудрые живут.
В нём нашли свободу, счастье и уют.
 
Как ни странно, но люблю я летний зной.
Мне, южанину, приносит он покой.
Видно так назначено судьбой
Быть всегда любимый Крым с тобой.
 
Здесь родился, много лет уже живу.
Чудеса в нём происходят наяву.
И с годами буду тихо я стареть,
Ну, а Крым российский только молодеть.