ЗНАК С НЕБЕС

ЗНАК С НЕБЕС

Аудиозапись

Зазвенел колокольчик с небес.
Дал мне знать о финале пути.
Не бывает бессмертья чудес.
Должен буду к созвездьям уйти.
 
Вот всё чаще тот звон раздаётся,
Отдаваясь тревожно в груди.
Сколько жить мне ещё остаётся?
Смерть с косою, спешить подожди.
 
Жизнью хочется мне насладиться.
Я успею пред Богом предстать.
Надо будет с друзьями проститься.
Что осталось тепло, им раздать.
 
И тогда я с тобою в обнимку
Улечу навсегда в небеса.
Превращусь там в святую слезинку,
Что на землю падёт как роса.
 
Кто-то ею с молитвой умоется.
Глянув ввысь, улыбнётся он мне.
И душа моя вмиг успокоится,
И незримой уснёт в вечном сне.