"Мы с тобой как угли на снегу..." (04.06.2024)

"Мы с тобой как угли на снегу..." (04.06.2024)
Мы с тобой как угли на снегу
Всё бок о бок средь ночи и дня
Одного я понять не могу
Почему ты не слышишь меня?
 
Выживаем ни год и ни два
Свет надежды в потёмках храня
Словно дождь мои льются слова
Почему же не слышишь меня?
 
Независимой хочется быть?
Но нужна ли так сердцу броня?
Быть любимой важней чем любить?
Почему ты не слышишь меня?
 
Ты бываешь безумней войны
В том мои недостатки виня
Но в моменты святой тишины
Почему ты не слышишь меня?
 
Осуждён и пока не прощён
На постели шуршит простыня
Я хочу,но не время ещё…
Почему ты не слышишь меня?
 
Разговоры пустые томят?
Откровение - не западня…
И я в уши не лью тебе яд
Почему ты не слышишь меня?
 
Ты не хочешь со мной к алтарю
Но выносишь меня из огня
В сотый раз я вопрос повторю:
Почему ты не слышишь меня?
 
Между нам осадки времён
Но главу пред тобою клоня
Я шепчу: Даже если всё - сон
Почему ты не слышишь меня?