Ветер тянет к звёздам тетиву.

Ветер тянет к звёздам тетиву.
Ветер тянет к звёздам тетиву.
Я тебя отчаянно зову.
Облака парят и манят ввысь.
Тихо так. И косы расплелись.
 
Всё за нас давно предрешено.
В этом мире так заведено
Кружит в дивном танце листопад,
Попадая в ноты наугад.
 
Замерзает без тебя душа,
Я бреду наощупь, чуть дыша.
До тебя лишь вдох и один шаг.
Ты мой чародей, волшебник, маг.
 
Наколдуй, чтоб яблонь белый цвет.
Сны ясней. И виден силуэт
Нас в горах, где склоны высоко,
Чтоб сочилось счастья молоко.
 
Шапками искрился белый снег,
Жизнь текла, не ускоряя бег.
Чтоб вертелась с явью не спеша
И чертилась заново межа.
 
________
*Межа - Переносное значение - граница, предел