Сон Эты. По состоянию

По состоянию на вторник,
Была среда. Или четверг.
Всё, что прогноз не опроверг,
Сбылось за завтраком на полдник.
По мненью трясогузки – тверк.
По меркам дворника – зад створки.
 
Сидел в себе. Лежал в себе.
От перемены мест по кухне,
До применения в судьбе.
Бухни, казалось, или бухни.
Восстань местами или рухни –
Не оставайся в стороне.
 
Сточив свой внутренний удел,
Пасти событий новодел.