Что хочет душа

Что хочет душа
Что хочет душа?
День немедленной птицы.
Просторы - объятия объять.
 
В потоке любви
каждый день раствориться,
поверить, задумать, принять.
 
И не унывая,
как в облаке белом,
кружиться, кружиться везде!
 
В потоке, взлетая,
раскрытом и смелом,
любовью прожить этот день.
 
Сопереживая,
сопе... растворяя,
осколки - обрывки слова.
 
Почувствовать жизнь,
ведь она же живая.
всем быть, всем на свете, сновА.
 
В полёте любви,
каждый день обретая,
из азбуки - музыки слов.
 
Всё в мире собой
и других проживая,
прочувствовать жизнь без основ.
 
В любви раствориться
и в музыке песни,
что в этом мгновенье, сейчас,
 
Что жизнь создаёт.
Всем бывать! Интересней
прожить день, минуту и час.
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2018
Свидетельство о публикации №118090203620