А ангел помогает незаметно

А ангел помогает незаметно
А ангел помогает незаметно,
невидимо его тепло,
лишь ощущения, как дует ветром,
так тихо, молча - тем и сильное оно.
 
А ангел помогает незаметно,
такая безответная любовь,
без ожидания ответа -
такая вот у ангелов любовь!
 
И силы эти позволяют
нам жизнь почувствовать лишь ту,
и снова, снова окрыляют
на новую нас высоту!
 
Быть ангелом совсем не просто,
но это каждому дано!
От Бога часть услышать можно,
частицу той души, что с светом заодно.
 
Светлей и радостней вдруг станет
от этого касанья "просто так"...
Когда уйдёт твоё желанье - лишь для себя,
а по - другому ведь никак.
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2014
Свидетельство о публикации №114110911591