Не осуждай...

Не осуждай, что с именем твоим
Не расстаюсь, самой всё это странно,
Что навсегда срослось оно с моим
И от того чуть грустно и досадно.
 
С ним засыпаю, утром с ним встаю,
Как музыка созвучье этих звуков,
Покой свой вознесла я к алтарю
В обмен наполнив сердце сладкой мукой.
 
Его писать пыталась на песке,
Чтобы размыло пенною волною,
Но видно в сердце, словно на листке
Начертано оно самой судьбою.