Не возвратились

Чайки, знай, не возвратились
Впрочем, как и ты.
Навсегда с тобой простились,
Изменив мечты.
 
Кружат ласточки со мною,
В детство возвратив.
В дом уютный за рекою
Где младые мы.
 
Повстречались там с тобою,
Чайку приручив.
Поиграли мы с судьбою,
Дружбу позабыв.
 
Только не вини напрасно
Ты красивых птиц,
Пусть любовь наша угасла –
Чайки кружат ввысь.
28.05.2024