СБ

Ты, Вован, не так одет, -
У туфлей неверный цвет,
Нету нужных элементов,
Соответственно моменту,
 
И не бейджи́к у тебя,
А какая то херня.
Лыс, с похмелья и небрит -
Сущий уголовный вид,
 
И на корточках сидишь,
И невнятно говоришь,
Завтра выучи устав,
А не то заплатишь штраф!
 
Тут внесу немного ясности -
Это служба безопасности.
Без мозгов, на теплом месте,
Бывший мусор гонит жесть.
 
04.06,24