О той которую...
Мне образ Ваш не будет сниться,
а голос голову кружить,
и эти легкие ресницы
меня не смогут покорить…
Я вам не сдамся, твердо знаю,
не окажусь у Ваших ног,
от множества речей пылая,
целуя руки… Видит Бог!
Рассудок победит желание,
увы, уже в который раз!
Умчится прочь очарование,
и испарится блеск из глаз…
Но может быть за полюсами,
За гранью мира не сего,
соединимся мы сердцами,
что было здесь не суждено…