А я себя люблю в стихах...

01
Себя в поэзии люблю,
Не знаю, как с собой расстаться.
О снисхождении молю,
о благости – не издеваться.
02
Осознавая, что не прав,
себе подобных осуждаю.
Пугаюсь с рифмами забав,
Пустых похвал не принимаю.
03
Стремлюсь завидовать всем тем,
кто сам себя не замечает,
кто пишет множество поэм,
и не хрена их не читает…
04
Кому на славу наплевать,
и не важны аплодисменты,
тем, кто привык себя терять,
смывать струей, как экскременты…
05
А я себя люблю в стихах,
пусть я неправ, и в этом каюсь.
Лежит на мне презрения прах,
я от него не отрекаюсь…
06
И вовсе не горжусь собой,
возможно, лучше есть поэты…
А я такой, как есть какой…
Как не любить себя за это?