Ангел без пола

Ангел без пола
О, какой ужас!
С Дженифер, а не Джефом.
Отстал от жизни.
 
Румянец стыда
Заливает мне щеки.
Иду не в ногу с веком.
 
Играет в карманный понг
Фанат футбола.
Ребёнок из пробирки –
Ангел без пола.
 
***
 
06.06.2024.
 
*****************************
Иллюстрация сгенерирована
нейросетью Wombo Dream ai