Я не скажу тебе «Сome on»

Я не скажу тебе «Сome on»
Я не скажу тебе: «Сome on», -
Ни завтра, ни через года.
Не зазвенит твой телефон,
И мой умолкнет навсегда.
 
Мы песню вместе не споём.
И на веранде поутру
Мы чай не будем пить вдвоём…
Я память о себе сотру,
 
Чтоб голос мой издалека,
Ни запах кожи и волос,
Ни вкуса губ и языка,
Тебе узнать не довелось.
 
Не зная тела моего,
Забудешь, как зовут меня,
И будешь мёрзнуть оттого,
Что жить не сможешь без огня.
 
Не сможешь мне в глаза взглянуть,
Услышать мой оргазм и стон.
Ни завтра, ни когда-нибудь
Я не скажу тебе: «Сome on».
 
 
2023 год