Она зажигает Радугу

Аудиозапись

Музыка - Вангелис
Звукорежиссёр - Алла Соловей, запись 1999 год
Видео - Влад Савел
 
 
Она живёт на Краю
И путешествует вспять.
В Палеозойском раю
Везде царит благодать.
 
Она пришла сделать Радугу!
 
Она в начале Пути,
Навстречу верной заре,
Явилась, чтобы найти
Всю мудрость жизни в ядре.
 
Она должна сделать Радугу!
 
Природа в девственном сне,
Ещё не знает грехов.
Она слагает в уме
Сто сорок семь стихов.
 
Она слагает гимн Радуге!
 
Она играет с грозой,
Восторгом диким озон
Заполнил Палеозой,
Звучат слова в унисон.
 
Она кричит: зажгись, Радуга!
 
Она впадает в экстаз,
И взор окутан слезой,
Чарует Радуга глаз,
Венчая Палеозой.
 
Она зажгла на небе Радугу!
Она зажгла на небе Радугу!!
Она зажгла на небе Радугу!!!
 
 
1999 год