Красным полупрозрачным

Красным полупрозрачным
Потоком жизнь хлещет сверху.
Вечно была невзрачной,
Жила только ради смеха
 
Тех, красотой одарённых,
К успеху по головам...
Ты со своим ноябрём
Справлялась едва-едва.
 
Из-под венца в горло
Солоно через язык
Соком познания холод.
Ижица. И азы...
 
Прочь и фату, и корону!
Лик свой, молю, яви!
Нет смысла быть нетронутой
Там, где всё ради любви...
 
23:41 4.06.24