ВСЕ ПУТИ НАВЕРХ

ВСЕ ПУТИ НАВЕРХ
Голубиный день
Под закат глядит,
Вороная тень
Для него магнит.
Тянет полумрак,
Звёздный фейерверк.
Это ж надо так –
Все пути наверх.
Ну а тем, кто здесь
Выразит каприз,
Тоже тропка есть,
Но с карниза вниз.
Ворон голубей
Жалует едва,
На закате дней
Ночь всегда права.