За тех кто в море.

За тех кто в море.
За тех кто в море гонит нам волну.
А мы народу демонстрируем пургу.
Смеётся мама, малая дитя и обезьяна
с нашего двора.
 
Хотим сказать вам добрые тосты.
Но ждём от вас прекрасные стихи.
Наполним банки пивом для души.
 
Расскажем вам все анекдоты мира.
Смеяться будите, как пасть у крокодила.