ЖКХ

ЖКХ
Участковый нас колечек. Добивает даже врач.
Суд даёт нам годы_ штрафы и куда бы не пошёл .
Ты в глазах элиты вор, дали людям Ипотеку,
 
и кредитов до хрена, чтоб пахали за дарма.
Плачет малая дитя и рыдает вся семья.
Дайте землю? и народ по богаче заживёт.
 
 
………………………………………………………………………………..
Для с правки в европе цены доходят на бросовой земле 1кв м. 285 евро.
Взять в аренду 4 евро за кв. м. самая дорогая земля в Баварии от 2.5 т евро
до 40 т евро за 1 кв .м.