Наблюдать отрешённо

Наблюдать отрешённо -
Это НЕ,
Стать безучастным.
Проживая влюбленно,
В СВОЮ Жизнь!
Стать настоящим.
Наблюдать отрешённо -
Это как,
На ТелеЭкране.
Рассудить различением:
Где Есть Я?
А где лень на диване...
Наблюдать отрешённо,
ОтреКаясь от страха и смерти.
Что и кем "запрещенно",
Разбирать:
где здесь правда, где черти.
Наблюдать отрешённо,
ОтреКаясь от похоти павших.
ПроЖИВать увлеченно
СИЛОЙ Ангелов! Светом восставших!