ПРЯЛКА

Дизель чумной завывает в закат,
Прялка не шьёт.
Там в фильтрах перепад.
Камни да ямы, стильный расклад
Рваную душу кладёт на заклад.
Дизель, трубой, не замажет черту.
Прялкой святой обозначит мечту.
Там, где нет ясности между дорог,
Мерзость святая пошьёт оверлок.
Ну а потом, в беспросветной во лжи-
Скатится в низ под тугие тяжи.
 
Трудно быть лидером без страстей.
Но без страсти, быдь страстным- ещё трудней!