Тридцать четыре ноль два.

Тридцать четыре ноль два!
По рации орут.
Тридцать четыре ноль два!
Они все там – я тут.
Тридцать четыре ноль два !
Аорта свилась в жгут.
В тридцать четыре ноль два
Кого – то окунут.
Тридцать четыре ноль два,
Как Гривицкий редут.
Тридцать четыре ноль два.