Хватит

Хватит всем мозги клепать.
В черепке заклепок много.
Хватит нас любить и лгать,
Хватит корчить недотрогу.
Может лучше посмотреть,
Оглянуться за пространство.
Хватит эти песни петь,
Столь речивые -
На царство...