Встреча

Встреча
Просто я к тебе привыкла
 
И ростками приросла
 
Просто ветерок игривый
 
волосы мне растрепал
 
Я в глаза твои влюбилась
 
что смотрели на меня
 
Камушком в них притаилась
 
И быть может навсегда
 
 
 
 
 
Мы гуляли до рассвета
 
по причалу, порт, Нева
 
Ты представился поэтом
 
И стихи свои читал
 
Сколько кануло в них лета
 
Сколько света и тепла
 
Подарил мне этим летом
 
Т быть может навсегда