Ты получал отказ? Тебя бросали?

Ты получал отказ? Тебя бросали?
Что чувствовал ты в этот день и час?
Какие мысли твое эго наполняли?
И что ты думаешь об этом Здесь, Сейчас?
 
Щимит ли вновь досада твое Сердце?
Ты принял волю стороны другой?
Или обидевшись Сам от Себя отвергся?
Подумал, что ты слаб, ненужен и чужой...
 
Ты предложил и ожидал согласия.
Ты предложил. А не отдал приказ.
И получив отказ подумал: Безобразие!
Пусть согласится он сегодня, здесь сейчас.
 
Себя поставив выше не смирился.
Ты волю стороны другой попрал.
И желчью недовольства вновь напился.
И Сам Себя во тьму веков вогнал.
 
Отказ - окрас. Как лакмуса бумажка.
Покажет самомнение тебе
И как бремя гордыни ляжет тяжко.
Вновь закрывая путь ко Мне, к СЕБЕ!
 
Ты равноценно принимай, без ожиданий.
И не вторгайся ожиданием своим.
Свободой выбора и новым начинанием
САМ приближаешь Себя к целям вновь твоим.
 
Лишь силой Сердца понять меня не сложно.
Оставив эго. Сердцем думаешь. Сейчас.
И отказав, вновь неудобным стать возможно.
И перестать быть стадом. Воле БОГА покорясь.