Движемся Друг к Другу

Движется Солнце по кругу,
Движемся мы вновь Друг к Другу.
Движемся без остановки,
Здесь не пройдут тьмы уловки.
 
Движет Живую Планету,
Движет Галактику эту,
Движет - Живое Дыхание,
Бога Живого Сознание!
 
Без остановки, без тления
Искренней Силой прощения.
Давший свое покаяние,
Может принять понимание:
 
Если поток очищается
Новый вопрос зарождается.
Разум, рассудок, внимание...
Собраны для вспоминания.
 
Тихим безмолвным шептанием
Ясным благим пониманием
Голосом Сердца стучащего
Только для МИИИРА звучащего.
 
Мне отвечает Сознание,
Только лишь для созидания.
Верой в Себя укрепляется
И в Небеса поднимается.
 
Вспомни же цель сотворения,
Без страха и лжеучения.
Без суеверия падшего,
Образ Иисуса распявшего.
 
Вспомни Движение вечное,
Слово Живое Сердечное,
Слово Живое творящее,
Грохотом грома гремящее!