Октоберфест

На баварской вечеринке
Как всегда, полны бирштайны
Топчут пьяные блондинки
В танце Кружек башмаками
 
Программируемый танец
И улыбки глаз стеклянных
Щёк припудренный багрянец
Смех гортанно-деревянный
 
Из открытых пор соблазна
Каждым башмаковым шагом
Громко дышит протоплазма
Проспиртованной бодягой
 
Поднимая пинту пива,
Сполосну своё веселье
Погляжу на месяц стылый
Звёзд холодных ожерелье
 
Под прозрачными шатрами
Над шальными головами
На Баварской вечеринке
Где всегда полны бирштайны.