Люблю Вас

Мучения, ожидание встречи,
Так хочется увидеть вновь
Ваше лицо, вашу улыбку
Прекрасный голос золотой
 
Тепло в душе от слов прелестных,
Что молвили при виде нас,
Мы знаем точно, Вы любили,
Вы нас любили просто так
 
Не за красивые глаза или за облик,
- Нет...
Вы нас любили просто так,
И в этом весь секрет
 
Но вдруг приходит осознание,
Что это всё не навсегда,
Что не увижу ваши очи
Я больше никогда
 
Так больно...
Слезы по щекам
Но, знаете, они от счастья,
Как много же Вы дали нам,
Я не хочу прощаться
 
И буду помнить Вас всегда,
Вы были мне опорой.
Люблю Вас очень, просто так,
Люблю Вас очень-очень!