ОБОЖАЮ ТЕБЯ... ОБОЖАЮ...

ОБОЖАЮ ТЕБЯ... ОБОЖАЮ...
Огромное спасибо Сказоч-Нику за вдохновение!
 
Обожаю тебя!...Обожаю!
Мне так просто с тобой и легко.
Прячу пульс я под розовой шалью,
Он с твоим слился в узел тугой.
 
Ты такой, что Земля под ногами
Быстротечно уходит, дрожа.
Глыбы льда, что стояли меж нами,
Растворяет в глазах твоих жар.
 
Ты прекрасен!... Ты очень прекрасен!
Таких в Мире нигде больше нет.
И берёза и лиственный ясень
О тебе сочиняют сонет.
 
Такой милый!... Я честно – ты милый!
О таком только можно мечтать.
У меня, будто, выросли крылья,
Когда жду я свиданья опять.
 
Не найти мне другого такого,
Чтоб владел моим сердцем сполна.
Королём ты моим стал и Богом,
Оттого мои ночи без сна.
 
До тебя дотянуться смогу ли?
Больно колет в груди твоя прыть.
Я печаль вместе с кофе смакую,
Ну зачем мне такого любить?
 
В уголках души спрятаны фильмы,
С их сюжетом давно ты знаком…
Мой Единственный! Ты – мой Любимый!
Потому мне с тобой так легко.
02.04.2024