ВЕНОК ИЗ НЕЗАБУДОК
ВЕНОК ИЗ НЕЗАБУДОК
(Посвящается Сбитневу Саше)
Как к старшему взываю, как к собрату;
Ходили по пятам и в нашу жизнь влезали…
- «Ты помнишь – как они, мешали жить»?
С друзьями (зажигать) и рыбу половить!
И (если что не так); - мы были виноваты!
Родители; на старших – оставляли младших
На несколько часов, бывало дней и суток…
И мы – учили жизни их, варили кашу
В надежде заслужить – венок из (незабудок)!
06 июня 2024