КОГДА-НИБУДЬ

КОГДА-НИБУДЬ
 
Когда-нибудь мы все – умрём
Сожгут нас, или похоронят…
Но память; если добрую – схоронят
Когда-то это будет, а пока – живём!
 
Пока грешим и помогаем ближним
Пока мечтаем, или плачем от тоски…
И любим искренне – до (гробовой доски)
Не чувствуя себя, в вселенной – лишним!
 
Когда-нибудь умрём, ну что-же; все – умрут
Не повод; - (вешать нос и расслабляться)
Давайте – жизнью наслаждаться, удивляться
Такими пусть запомнят; после кто - придут!
 
Май 2024