Точка невозврата
С чего ты вновь приснился мне?
Ведь я не думала, не вспоминала.
И не было ни мысли о тебе,
Но за ночь снова чувства испытала.
То был прекрасный, светлый сон.
Ты утверждал: "Прекраснее тебя ведь нет!
Становишься опять единственной среди имён.
Я отдаю тебе всего себя, мой свет!"
Но я проснулась. И это стало точкой.
Точкой невозврата в те мечты.
Которые ведь никогда не были явью.
В которых никогда не были "мы".