Небоскрёб

Боец времён. Бесстрашный воин,
Державших небо на плечах.
Тень Дьявола, Владыка войн,
Жнец Душ в безжизненных краях.
Он главным был звеном для сильных,
Порывом света в мёртвой тьме.
Бездонным бешенством звериным,
Каплей воды на пустыре.
Ложных надежд сквозь боль не ставил,
Шёл до конца, вздымая твердь.
Свой край и Родину лишь славил,
Но и его достала смерть.
Был небоскрёб, высот великих,
Противники меняли курс.
Но отстоять свои владения
Был вызван воин, что не трус.
В той битве он сражался ярко.
В руках сжимая автомат,
Он расстрелял всех беспощадно,
Один. На тысячу солдат.
Но вот убив врагов последних,
Он оступился  и... упал.
В последние минуты жизни,
Он падал вниз, и вспоминал.
«Кем стал я, что добился в жизни?
В полёт минувших ясных дней.
Всё кончено. Прощай, Отчизна.»
Он умер. За ее детей.