Забыть
Я был рождён, чтобы влюбиться.
И боль потерь в себе убить.
Теперь хочу я раствориться,
Во тьме холодной всё забыть.
Забыть тебя, все наши ночи,
Как мы гуляли под луной.
Как полюбил тебя я очень,
Как наслаждался красотой.
И как испортил всё лишь миг,
Как свет в твоих глазах погас.
Как слышен был истошный крик,
И как смотрели сотни глаз.
Как проклял я ту ночь навеки,
И невзлюбил себя за то,
Что не сумел спасти от смерти,
И без тебя теперь никто.
В последний раз держал за руку,
В последний раз сказал "прости",
Ещё жива, но ближе к духу,
Тебе пришлось бы в рай уйти.
Ты посмотрела так невинно,
И разошлись мы кто куда -
Кто в дом пошел к себе наивно,
Надеясь встретить там тебя.
А кто пошёл навстречу Богу,
Прося прощенье у родных.
Прощаясь с каждою дорогой,
Встречая небо и святых.
Я был один в огромном мире,
Я мимо брёл пустых домов.
Хотелось мне, расправив крылья,
И высоты страх поборов,
С обрыва броситься, свободным
Стать, и через боль потерь, забыть,
Стать вновь к любви холодным,
Былые чувства затушить.
Забыть тебя, все наши ночи,
Как мы гуляли под луной.
Как полюбил тебя я очень,
И как расстался я с тобой...