Маме

Мне жаль,
Ты не можешь меня понять…
И жаль,
Я не могу тебе в этом помочь…
Я бы просто хотела тебя обнять,
Но ты вечно гонишь меня прочь
 
Мне жаль,
Столько боли и злобы в нашем роду,
И жаль,
Я ничего уже не могу изменить
В том прошлом, откуда корнями иду,
Могу лишь свою бесценную жизнь прожить
 
Мне жаль,
Между нами глухая стена,
И жаль,
Слова уже вряд ли могут помочь.
Прости, мне с тобою больно всегда -
И оставаться, и уходить прочь…
 
03/06/24 Москва
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124060601687