Смешаю флирт и вдохновение...

Смешаю флирт и вдохновение,
Луч солнца, капельку дождя,
И родилось стихотворение
Просто при взгляде на тебя
 
Ты вносишь запахи и краски,
Изящество и красоту
И подчиняешь ритму страсти
Мою дневную суету
 
Тобою просто восхищаться,
Любить и даже обожать,
Но очень сложно удержаться
От искушения обладать
 
Душа как трепетная птица -
Не привязать и не купить,
Лишь пригласить в свою светлицу,
Позволив ей свободной быть
 
Тогда, приняв моё терпение,
Мою открытость, прямоту,
Себя подаришь без сомнения -
Я сколько надо подожду
 
Чтобы тобою любоваться
И ночью, и при свете дня,
И засыпать, и просыпаться,
И быть я - твой, а ты - моя
 
26/05/24 Москва
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124060601645