Плачь...

Плачь, девочка, плачь…
Поплачь о своей судьбе,
О том, как больно тебе,
Хоть и было это давно,
И о том не знает никто
 
Плачь, милая, плачь…
И слёзы свои не прячь,
В них нет ни капли стыда,
Все они, как живая вода,
Ты испей эту чашу до дна
 
Плачь, моя милая, плачь…
Только чувства свои не прячь,
И пускай им тебя не понять,
Но твой гнев способен прощать
Всё, что было когда-то давно…
Отболело… остыло… прошло…
 
23/05/24 Москва
#OC
© Copyright: Оксана Симанова, 2024