Мир нашей души

Мир нашей души
Каждый день в мире мы сталкиваемся с жизнью и смертью. Они неразделимы: то жизнь переходит в смерть, то смерть переходит в жизнь. Этот круговорот природы нас всех связывает и объединяет. Никто не знает, что происходит с душой, когда человек умирает. Мы досконально знаем, что происходит с телом, когда мы умираем, всё остальное нам неизвестно. И может быть когда человек находится на грани жизни и смерти ему открываются какие - то тайны, которые другим недоступны.
 
Это своеобразная граница яви и нави открывает нам новый мир - мир души. Когда человеку делают операцию его вводят в состояние наркоза, тогда душа отделяется от тела и ты как бы видишь себя со стороны. Многие через это проходят, соприкасаясь с таинственным миром нави. Может быть в этот момент нам открывается наш подсознательный мир, который ещё до конца не изучен и это мир нашей души.