Букет цветов и трав

Белая опушка из цветов и трав,
 
Я пройду вперёд, на границу леса,
 
Там букет цветов "красоты" набрав,
 
Нахожу лучи я - солнцу интересно.
 
Так гулять в лесу, радуясь цветам,
 
Находя букет ягод земляники,
 
Хочется твердить миру и друзьям:
 
Этот лес нам дарит чувства и улыбки!
 
И пускай пройдёт вся дневная грусть,
 
Радость на душе в сердце устремиться,
 
Мне милей всего радужный тот путь,
 
Чтоб могла душа радостно трудиться!