Я вдохновлён мечтой и лирой

Я вдохновлён мечтой и лирой
Я вдохновлён мечтой и лирой,
 
Влюблён в природу и стезю,
 
Не сотворю себе кумира
 
И никого не соблазню.
 
Мечтой обставлю своё дело,
 
Чтоб дело радовало глаз,
 
Оставлю в прошлом свой соблазн,
 
Чтоб отдыхало моё тело.