Частушки

Частушки

Аудиозапись

на жилете Вассермана
насчитал сто три кармана
от жеж йопта личности
сколько в них наличности
 
говорила дурню мама
баб на трактор не сажать
а таперя вышла драма
полсела везёт рожать
 
морда у милёночка
словно у телёночка
он такая киска
так и лезет к сиське
 
тарахтит по полю трактор
поле пашет как шальной
покупаю я вибратор
мой милёнок не со мной
 
на полях колхозных драма
бой идёт за урожай
одинокая я дама
хоть от кобеля рожай
 
в телевизоре мужчина
очень видный сам собой
отчего же мой скотина
абсолютно не такой
 
в поле рожь идёт волнами
колосятся васильки
в нашем клубе с пацанами
обновляем сундуки
 
в стоге сена мой милёнок
потерял свои трусы
он рассеянный с пелёнок
но красивый как часы
 
трактористу дяде Васе
уваженье и почёт
особливо в женской массе
ему каждая даёт
 
на рыбалке милый мой
выловил русалку
как вернулся он домой
я достала скалку
 
сковородкой по башке
встретила любимого
заподозрив в блудняке
кобеля родимого
 
можно долго петь частушки
под шустру гармонику
токмо жаль мне ваши ушки
как Левицки Монику