Трактористы

Трактористы

Аудиозапись

Аранжировка и исполнение - Suno
С девушкой с улыбкою Джоконды
мы накатим по писят с утра
и уходим на день в чисто поле,
матерясь, заводим трактора.
 
Наши нивы от рассвета до заката
пашем в поте своего лица,
а девчонки наши, верьте нам, ребята,
все стоят у клубного крыльца.
 
На закате жаром Солнце слепит,
кружатся слепни и овода,
и ручей холодный нас приветит,
зубы ломит - холодна вода.
 
Быстро смыв соляру у колодца,
отстирав мазуту от штанов,
мы идем с девчонками... бороться,
избегая мам и колки дров.
 
А с утра, спускаясь с сеновала,
вытряхнув солому из волос,
поминаем матом коленвалы
и идем работать на износ.