Мой друг, промоутер несчастий

Мой друг, промоутер несчастий

Аудиозапись

Мой друг, промоутер несчастий,
пропитан ядом кураре,
он кладезь всяческих напастей
и фат вечерних суаре.
 
Ты встреч пытаешься избегнуть,
соседним обходя двором,
но повстречаешь неизбежно
его за первым же углом.
 
Влияние его на карму
со знаком минус велико
и он со смехом смотрит драму,
как рыжий клоун из кино.
 
И, боже правый, как зловеща
улыбка на его лице,
едва завидев, все трепещут
в Тверце, Овенце, Мухавце.
 
Засим прошу у вас прощенья,
спешу откланяться скорей,
закройте окна в воскресенье
на все запоры попрочней.